Nossos Produtos


Pilsen - ABV: 4,5% - IBU: 8 - EBC: 8,5 - Temperatura ideal: 2º a 4º.

Cerveja Puro Malte, elaborada com Malte estilo Pilsen, e lúpulos Hallertau. Pilsen do estilo German Pilsner, carrega as características e a tradição da região do sul da Alemanha, evidenciando o sabor e o aroma de lúpulos nobres. Cerveja leve, dourada, de creme (colarinho) claro e extremamente refrescante. Harmoniza muito bem com pratos leves, peixes, frutos do mar, saladas e um bom churrasco.

Malzbier - ABV: 4,1% - IBU: 8,95 - EBC: >20 - Temperatura Ideal: 2º a 4º.

Cerveja Puro Malte, elaborada com Malte estilo Pilsen, e lúpulos Hallertau, com adição de Carboidratos para darem o gosto adocicado. Atualmente, na Alemanha, Malzbier trata-se de cervejas escuras e adocicadas. Normalmente de alta fermentação, na qual o produtor abaixa a temperatura de fermentação antes do seu fim, resultando em uma cerveja adocicada. Cerveja leve, escura, com um extremamente refrescante. Harmoniza muito bem com Carnes Grelhadas, Queijos e Sobremesas com frutas.

Hefeweizen - ABV: 4,7% - IBU: 8,95% - EBC: 6,60% - Temperatura Ideal: 4º a 6º.

Weizenbier, também chamado de hefeweizen, Weissbier ou Hefeweissbier (em português, cerveja de trigo), é um estilo de cerveja feita de malte de trigo, malte de cevada, lúpulo e levedura. Uma cerveja de trigo alemã, de cor variando entre amarelo palha e dourado., refrescante e efervescente com final seco. Creme (colarinho) abundante, grosso, quase branco e com boa retenção. No aroma a notáveis características de banana e cravo resultados da fermentação. Harmonizando muito bem com carnes, saladas, frutos do mar e embutidos.